|
Отрядный бизнес
|
|
| Воронков | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| Соколики! На мой взгляд, НПС несколько усложнит наши возможности заработка игровых рублей лабом или крафтом. Так же появится необходимость чаще бывать в лабе или крафтить для развития выбранной профы. Отсюда есть предложение дающее возможность соединить эту необходимость с возможностью заработка: 1. на основании спроса и имеющихся у нас проф определяем выпускаемую продукцию, которую можем сбывать наиболее быстро. 2. распределяем обязанности среди нас в соответствии с нашими профами 3. каждый поисковик посещая лаб носит ингры на выбраню продукцию в соответствии с выбраным им направлением и передает крафтеру. 4. крафтеры выпускают конечную продукцию 5. реализуем прдукцию 6. вырученные деньги поровну распределяются среди участников "конвеера" по выпуску прданого продукта Как вам мое предложение? Жду ваших комментариев и замечаний! 
|
| |
|
|
| Ден32 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:44 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| Насколько я знаю,Аня выдаст список нужных проф для НД,по результатам анализа НПС. А до её рекомендаций брать профы не желательно.
|
| |
|
|
| Воронков | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Ден, я не предлагаю сейчас выбирать профы. я предлагаю рассмотреть возможность заработка для коллектива.
|
| |
|
|
| AnGeL_SiLy | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:33 | Сообщение # 4 |
 Зам. Флудера
| на мой взгляд очень будет проблематично по следующим причинам: 1. Нужно будет по любому носить на нужды НД 2. Нужно будет носить и крафтить по заявке еженедельно 3. Сам процесс очень проблематичен для отряда... Так как очень много ставиться на человеческий фактор.. Разное время игры, проблема с передачей ингров, субартов... Да и исполнительская дисциплина дико хромает...
|
| |
|
|
| Ден32 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
 Флудер
| Анг,насчёт заявок,я сильно сомневаюсь в прежнем количестве артов! Ну не выгодно арт кидать за ОД закла-1. А рассмотреть,учесть все мнения возможно,нужно только подождать с месяцок,пока всё устоится,и определится рынок сбыта.
|
| |
|
|
| AnGeL_SiLy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:26 | Сообщение # 6 |
 Зам. Флудера
| не я же не сказал что предложение бредовое, я просто перечислил те проблемы с которыми столкнется эта идея... Все опять приходит к тому о чем я уже не раз говорил... нужно изначально переработать систему отрядов. Т.е. отряды сделать по времени игры... чтобы весь отряд был онлайн в одно время.
|
| |
|
|
| Ден32 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| эээ,я нихатю в другой отряд
|
| |
|
|
| Воронков | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| да не надо всем он лайн! нужно знать что варить и кто что может для этого сделать. как передать ингры и деньги, решить легко... ...и потом, Ангел говорит про нужды НД. так все равно будем зарабатывать лабом. что мешает вынести из "пустого" лаба то, что может пригодиться для варки артов и получить на этом больше чем за продажу ингра. при этом мы еще дополнительно качаем свои профы))) надеюсь, что к чему не нужно объяснять. все поняли скорые ново ведения (ходить в лаб чаще и крафтить чаще нам всем придется! почему это не использовать с выгодой?).
Сообщение отредактировал Воронков - Понедельник, 28.12.2009, 22:04 |
| |
|
|