Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас tyrist | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: small_witch13  
Отрядный бизнес
ВоронковДата: Суббота, 19.12.2009, 16:29 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
Соколики!
На мой взгляд, НПС несколько усложнит наши возможности заработка игровых рублей лабом или крафтом.
Так же появится необходимость чаще бывать в лабе или крафтить для развития выбранной профы.
Отсюда есть предложение дающее возможность соединить эту необходимость с возможностью заработка:
1. на основании спроса и имеющихся у нас проф определяем выпускаемую продукцию, которую можем сбывать наиболее быстро.
2. распределяем обязанности среди нас в соответствии с нашими профами
3. каждый поисковик посещая лаб носит ингры на выбраню продукцию в соответствии с выбраным им направлением и передает крафтеру.
4. крафтеры выпускают конечную продукцию
5. реализуем прдукцию
6. вырученные деньги поровну распределяются среди участников "конвеера" по выпуску прданого продукта

Как вам мое предложение? Жду ваших комментариев и замечаний! smile

Ден32Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:44 | Сообщение # 2
Флудер
Насколько я знаю,Аня выдаст список нужных проф для НД,по результатам анализа НПС. А до её рекомендаций брать профы не желательно.

ВоронковДата: Суббота, 19.12.2009, 20:36 | Сообщение # 3
Молчун
Ден, я не предлагаю сейчас выбирать профы. я предлагаю рассмотреть возможность заработка для коллектива.

AnGeL_SiLyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:33 | Сообщение # 4
Зам. Флудера
на мой взгляд очень будет проблематично по следующим причинам:
1. Нужно будет по любому носить на нужды НД
2. Нужно будет носить и крафтить по заявке еженедельно
3. Сам процесс очень проблематичен для отряда... Так как очень много ставиться на человеческий фактор.. Разное время игры, проблема с передачей ингров, субартов... Да и исполнительская дисциплина дико хромает...

Ден32Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:18 | Сообщение # 5
Флудер
Анг,насчёт заявок,я сильно сомневаюсь в прежнем количестве артов! Ну не выгодно арт кидать за ОД закла-1. А рассмотреть,учесть все мнения возможно,нужно только подождать с месяцок,пока всё устоится,и определится рынок сбыта.

AnGeL_SiLyДата: Понедельник, 21.12.2009, 06:26 | Сообщение # 6
Зам. Флудера
не я же не сказал что предложение бредовое, я просто перечислил те проблемы с которыми столкнется эта идея... Все опять приходит к тому о чем я уже не раз говорил... нужно изначально переработать систему отрядов. Т.е. отряды сделать по времени игры... чтобы весь отряд был онлайн в одно время.

Ден32Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:10 | Сообщение # 7
Флудер
эээ,я нихатю в другой отряд surprised

ВоронковДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:59 | Сообщение # 8
Молчун
да не надо всем он лайн! нужно знать что варить и кто что может для этого сделать. как передать ингры и деньги, решить легко...
...и потом, Ангел говорит про нужды НД. так все равно будем зарабатывать лабом. что мешает вынести из "пустого" лаба то, что может пригодиться для варки артов и получить на этом больше чем за продажу ингра. при этом мы еще дополнительно качаем свои профы)))
надеюсь, что к чему не нужно объяснять. все поняли скорые ново ведения (ходить в лаб чаще и крафтить чаще нам всем придется! почему это не использовать с выгодой?).

Сообщение отредактировал Воронков - Понедельник, 28.12.2009, 22:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Соколопузы© 2026 Сайт создан в системе uCoz