Quote (Агимас-Х)
По каким критериям идет отбор кандидатур в отряд?
Что для этого нужно кроме того что мы и так все хорошие и пушистые?
На чем все-таки зиждиться сила отряда, и почему нет чисто отрядных выходов миничатом в 10-15 человек на пример в спальники?
Каким образом проводиться отработка командных действий и воспитание своих рулей в отряде, без общего сьора под рук Сахи или Логана ???
Планиркеться реформа ОО и отряда в частности?
С Ув Агимас
В отряд могут попасть все желающие, прошедшие успешно АС, начиная с уровня 4++, так как бывает очень даже перспективная молодёжь, да и новые силы всегда нужны. Нужна адекватность, желание играть, дисциплина.
Выходов в спальники отрядом нет, чтобы организованно, часто это причиной тому что нету того кто бы мог собрать, например взять меня, есть большая загруженность в реале, не всегда это возможно, но если выяснить свободные дни и время в игре у всего отряда думаю это возможно. Но ребята часто сражаются в спальниках бок о бок, не стесняясь звать своих на помощь, это факт.
Если провести то, что я описал чуть выше, то взаимодействие у отряда улучшится, а по поводу рулей сейчас делается курс обучения рулей в НД, надеюсь рулей станет больше, и не обязательно, чтобы рули были копы или вк.
Реформа планируется, но пока с этим тихо.