Итак господа и дамы! Сейчас сложилась тяжелая ситуация в ОО. Нас перестали снабжать хоросами. Почему? не спрашивайте не знаю. Так вот проведение сборов без хоросов сами понимаете практически не реально. Только один тот факт что на одного светлого ВК есть 2 темных уже говорит о многом. В этой связи руководством ОО НД перед нами поставлена новая задача. Мы должны сами закупать хоросы для своих сборов. Понимаю что это сложно, но в процессе подсчетов пришли к выводу что с каждого отряда для еженедельной закупки нужны 15к игровых рублей.
Для того чтоб собрать эти деньги предложено 2 варианта. 1. Вариант
С учетом количества сотрудников в нашем отряде сдавать еженедельно по 2к рублей с сотрудника.
Понимаю что не каждый может вкладывать деньги в игру. Поэтому был придуман еще один вариант.
2. Вариант
Отменить сбор обязательных ингров на ШС и собирать по 9 дягелей с отряда. Продажа которых принесет необходимую сумму.
Мне хотелось бы выслушать ваше мнение. какой из вариантов вас больше устраивает. Может быть мы будем подходить гибко к этой ситуации. допустим кто-то сдает деньги а кто-то носит дягили. В любом случае прошу вас ответить какой из вариантов вам более приемлем. Но предупреждаю сразу. Все должны отписаться. И вопрос о том будем мы это делать или не будем не стоит. МЫ БУДЕМ! Но вот каким способом хочу услышать от вас.